Les délices de la région
À la villa Miramar, vous avez la possibilité de réserver une table, afin de savourer une expérience culinaire exceptionnelle mettant en avant les délices de la région. Avec notre chef, nous sommes fiers de collaborer avec des petits producteurs locaux indépendants et responsables, garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité de chaque ingrédient.
Les poissons et les coquillages qui enchantent nos plats proviennent directement du pittoresque port de Sète. Nos huitres, notamment, suivent un parcours unique : elles sont régulièrement "exondées", sorties de l'eau et exposées au soleil et au mistral méditerranéen. Ce processus les endurcit, améliore la nacre et la qualité de chair, leur conférant un goût unique et authentique. Quant à nos viandes, elles sont soigneusement sélectionnées par le chef auprès de notre éleveur boucher à Frontignan, qui possède son propre élevage en Aveyron. Cette proximité garantit une traçabilité totale et une qualité inégalée. Tout est préparé maison, des viennoiseries aux gâteaux, en passant par les salades composées et les glaces artisanales, mettant ainsi en valeur les produits locaux et offrant à nos hôtes une expérience culinaire typique de la région.